ひといき酒場ヤッホのこだわり

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炭と焼き加減

炭と焼き加減

ひといき酒場ヤッホでは、備長炭を使用しております。備長炭の遠赤外線効果で、短時間で中まで熱が入り、旨味を逃さずに、美味しく焼き上がります。また、熟練の技で部位ごとに焼き加減を調整し、素材の美味しさを存分に引き出しております。

鶏の仕入れ

鶏の仕入れ

鶏肉は鮮度が落ちやすいものです。ひといき酒場ヤッホでは、鶏本来の素材を活かすため、新鮮な朝挽き鶏を使用しております。臭みがなく、身を大きくカットすることで歯応え抜群です。

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TEL 0191-34-8032

営業時間 17:00~24:00 定休日 不定休

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